470 - Nella rappresentazione dei meccanismi di collasso muratura è possibile visualizzare anche il resto della struttura o parte di questa?

Si, la rappresentazione 3D del comportamento di un meccanismo di collasso riporta non solo le pareti direttamente interessate dal meccanismo e individuate dalla frattura ma anche tutte le altre relative alle giaciture assegnate al meccanismo.
Quindi per individuare una porzione più estesa (o l'intera struttura) basterà definire per il singolo meccanismo tante giaciture quante sono le pareti (o i gruppi di pareti allineate) che si vuole rappresentare:

immagini: clicca sulle immagini per ingrandirle