ASSISTENZA TECNICA
e CONSULENZA SOFTWARE STS

Relatori: ing. Bruno Biondi (S.T.S.) programma e iscrizioni

I nostri servizi di assistenza tecnica

La kipendoff engineering offre ai propri utenti un'ampia gamma di servizi di assistenza tecnica con lo scopo di garantire il massimo supporto in tutte le fase di utilizzo dei software.

I servizi sono articolati infatti per i diversi livelli di conoscenza, tematiche e fasi progettuali:
corsi pratici base e avanzati, sessioni libere, corsi sulle NTC e teoria, assistenza in sede, telefonica, on line, supporto in remoto, controllo progetti, affiancamento, etc..

La maggior parte dei servizi da noi offerti non hanno nessun costo aggiuntivo oltre l'acquisto del software e nessun limite temporale.

SERVIZI DI ASSISTENZA GRATUITI PER GLI UTENTI KIPENDOFF:
- corsi di formazione sull'uso dei software
- assistenza tecnica
- controllo progetti
- 6 mesi di affiancamento e progettazione guidata
- partecipazione alla maggior parte dei corsi teorici su NTC e altre tematiche

assistenza tecnica

Oltre al supporto per la risoluzione delle problematiche connesse all'utilizzo dei software, il servizio può essere utilizzato per sottoporre a controllo i progetti nelle varie fasi di sviluppo.
In questo modo si evitano gli errori classici di modellazione e impostazione dei parametri di calcolo che possono pregiudicare la bontà di un progetto. Consigliamo fortemente di utilizzare questo servizio soprattutto a tutti i nuovi utenti. Il servizio non ha nessun costo aggiuntivo.

corsi di formazione

Tra i vari servizi di post-vendita e assistenza tecnica, la kipendoff engineering organizza corsi di formazione di gruppo o personalizzati.
L'obiettivo dei corsi di formazione è di fornire all'utente gli strumenti per poter utilizzare al meglio gli strumenti software per la progettazione.

I corsi pratici sono organizzati a vari livelli:
    - corsi base : per fornire agli utenti tutti gli strumenti per poter utilizzare a pieno i software
    - corsi avanzati: bengono trattati specifici argomenti in modo più approfondito
    - sessioni libere gli argomenti sono richiesti dai partecipanti. E' possibile in queste sessioni discutere di problematiche su progetti reali.

I corsi pratici possono essere seguiti anche con il proprio notebook.

affiancamento e progettazione guidata

Con la progettazione guidata l'utente viene seguito e supervisionato nello sviluppo completo o parziale di un progetto specifico.
Questo servizio risulta particolarmente efficace nel primo apprendimento e consente di ridurre notevolmente i tempi di progettazione quando si affronta l'utilizzo di un nuovo software.
L'affiancamento si svolge presso la nostra sede di Roma