253 - per l'incidenza dei tramezzi è possibile utilizzare anche un coefficiente di combinazione diverso dagli altri carichi sul solaio?

Non direttamente nella fase di inserimento carichi solaio (input impalcati).
Se si vuole considerare permanente il carico dei tramezzi basta aggiungere l'incidenza nel carico permanente del solaio.
Se per qualsiasi motivo si vuole adottare un coeff. di combinazione da carico variabile e diverso da quello previsto per il sovraccarico del solaio, l'unica possibilità è inserire direttamente sulle travi interessate un carico esplicito per il quale è possibile definire una specifica destinazione d'uso.