437 - Non riesco a definire una sezione generica in acciaio mediante CAD (in input non compare la sezione)

La procedura di definizione di una sezione generica mediante input da CAD è descritta in dettaglio nel manuale (vedi paragrafo DEFINIZIONE DI UNA SEZIONE GENERICA DA CAD).
Al termine della definizione della polilinea bisogna però assicurarsi che questa sia chiusa.
Per far questo prima di indicare l'ultimo punto (coincidente con il primo) attivare l'opzione di osnap/calamita su estremità, selezionare quindi il punto iniziale e confermare con tasto destro (o INVIO).
Se la procedura è stata effettuata correttamente la polilinea comparirà marcata con spessore maggiore e i parametri geometrici della sezione verranno automaticamente aggiornati.

immagini: clicca sulle immagini per ingrandirle