389 - Su un nuovo computer l'analisi pushover viene eseguita molto lentamente. Può dipendere dal fatto che si tratta di un sistema a 64 bit?

No, il problema è molto probabilmente dovuto all'attività di eventuale antivirus che rallenta in questo caso l'applicazione.

Nota . Riportiamo di seguito alcune informazioni fornite da alcuni utenti che riteniamo possano essere utili in merito:

Da alcune prove fatte in studio, abbiamo capito che il rallentamento è dovuto al tipo di formattazione della partizione del disco rigido che ospita la cartella con i file del modello. Con la formattazione NTFS il calcolo è molto più lento, invece formattandolo in exFAT o FAT32 si hanno dei miglioramenti notevoli. In fase di calcolo push over, in alcune prove fatte, il pc impiega un decimo del tempo rispetto alla formattazione NTFS, nei casi peggiori impiega la metà del tempo. Si possono migliorare ancora i tempi di calcolo se si ha una disco ssd, o se si spostano temporaneamente i file di calcolo in una partizione sulla RAM

R : Il disco SSD è senz’altro da consigliare, è un upgrade che dà sempre risultati ottimi.
Inoltre e’ da controllare la configurazione dell’antivirus, si deve escludere dalle scansioni real time dell’antivirus (preferibilmente) tutto l’ hard disk (l’antivirus deve proteggere dai virus che vengono da fuori, i virus non si autoproducono nel pc). Per prova sospendete l’ antivirus prima di lanciare il calcolo e vedete cosa succede.
Per quanto riguarda sperimentazioni tra i vari sistemi di formattazione dai test fatti non emerge una regola fissa, a volte basta copiare la cartella in un’ altra directory e tutto si normalizza (windows può presentare anomalie di questo tipo nella gestione delle risorse).