296 - Come posso impostare il FC per una struttura in acciaio esistente nel caso di analisi lienare?

Se si effettua una analisi lineare il CDS tratterà la struttura come nuova.
Una possibilità di tener conto del FC è semplicemente modificare il coeff. di sicurezza parziale del materiale acciaio (Dati generali -> Coeff. parziali materiali) ponendolo = gm * FC.
Ai fini delle verifiche avrà lo stesso effetto di considerare l'edificio esistente con livello di conoscenza assegnato.