244 - In una struttura in muratura l'inserimento di intonaco armato non produce alcun effetto

Nella definizione delle caratteristiche di una muratura esistente oltre a definire la rete in acciaio e lo spessore delle pareti occorre indicare i coeff. correttivi correlati.
Nel momento in cui si attiva il 'flag rete' il programma infatti comunica di impostare i coeff. correttivi 'connessione trasv.' e 'intonaco armato'.
Solo così l'intervento avrà effetto su resistenza e moduli elastici della muratura. Non sulla capacità deformativa che può essere modificata manualmente solo dall'utente in base a considerazioni sulla natura dell'intervento.